← Volver

Antes de escribirnos

Borrar datos locales

Abre Profile › Settings › Delete Humanity account. Esta acción elimina el historial y el perfil almacenados en tu dispositivo.

Contactar al soporte

Incluye el modelo del iPhone, la versión de iOS y una breve descripción de lo ocurrido. No envíes contraseñas ni otros datos sensibles.

leo.simonmonteiro@gmail.com