← Zurück

Bevor du uns schreibst

Lokale Daten löschen

Öffne Profile › Settings › Delete Humanity account. Dadurch werden der auf dem Gerät gespeicherte Verlauf und das Profil entfernt.

Support kontaktieren

Nenne dein iPhone-Modell, deine iOS-Version und beschreibe kurz, was passiert ist. Sende keine Passwörter oder anderen sensiblen Daten.

leo.simonmonteiro@gmail.com