← Zurück

AI vs Humans, auf dem iPhone als Humanity angezeigt, ist ein Spiel ohne eigenen Server, Analytics oder Werbung.

Was auf deinem Gerät bleibt

Gespielte Kämpfe, ausgewählte Antworten, Punktzahlen, Spielserien und Einstellungen bleiben ausschließlich auf deinem Gerät. Du kannst diese Daten unter Profile › Settings › Delete Humanity account löschen. Auch die Deinstallation der App entfernt sie.

Apple-Dienste

Das Game Center ist optional. Wenn du dich anmeldest, speichert Apple Punktzahlen und Erfolge in deinem Apple-Konto. Auch Sign in with Apple ist optional und stellt der App nur die Konto-ID sowie bei der ersten Autorisierung den Namen bereit, den du teilen möchtest.

Tracking

Wir verfolgen keine Nutzer, verwenden keine Werbekennung und geben keine Daten zu Werbezwecken an Dritte weiter.

Künstliche Intelligenz

Ranglistenspiele verwenden vor der Veröffentlichung vorbereitete Inhalte. Die App sendet keine Antworten an ein Modell, um das Ergebnis zu bestimmen. Wenn verfügbar, läuft der AI Coach auf dem Gerät über Apple Intelligence.

Kinder

Das Spiel fordert keine personenbezogenen Daten an und bietet keinen Chat, keine von Nutzern eingereichten Inhalte, keine Werbung und keine Käufe.

Änderungen

Falls eine zukünftige Version Daten außerhalb des Geräts übermittelt, wird diese Richtlinie vor der Veröffentlichung dieser Version aktualisiert.

Kontakt

leo.simonmonteiro@gmail.com